Responsabilidades: Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento. Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente. Cozinhar alimentos quentes e frios. Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc. Atuar junto aos gerentes responsáveis pela área de alimentos e bebidas de maneira a executar com sucesso a operação da cozinha. Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar se com controle de estoque de alimentos e bebidas. Monitorar a equipe da cozinha do turno. Liderar a equipe em suas dúvidas diárias. Treinar a equipe de cozinha. Monitorar os formulários da cozinha. Liderar a arrumação dos estoques e câmera fria.Requisitos: Experiência na função de Cozinheiro. Experiência em indústria de alimentos/refeições, incluindo, mas não limitado, restaurantes, salas Vips, hotéis. Ensino fundamental completo. Conhecimento de serviços e senso de trabalho em equipe. Habilidades de liderança, comunicação eficiente, relacionamento interpessoal.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.920,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte