DESCRIÇÃO DA VAGA RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa; - Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo; - Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe; - Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Experiência em cozinha industrial/restaurante. INFORMAÇÕES ADICIONAIS - Refeição no local de trabalho - Vale Alimentação - Vale Transporte - Plano de Saúde - Plano Odontológico - Convênio Farmácia - Seguro de Vida - Subsídio óculos - Kit Material escolar - Kit Maternidade/Paternidade - Clube de descontos - Assessoria jurídica - Estacionamento - Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos - Descontos em Diversas Instituições de Ensino Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.040,48 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pergunta(s) de seleção: - Possui experiência com cozinha, preparação de alimentos? Quanto tempo de experiência? - De acordo com salário de 2.040,48? - Reside em Jandira? - Disponibilidade para trabalhar das 07:00-16:48?