Atividades a serem desenvolvidas: Profissional dinâmico, que entenda os processos de uma cozinha e confeitaria industrial, saiba liderar e lidar com pessoas, seja organizado, prático e tenha habilidades para lidar com conflitos e emergências diárias. Habilidades e Valores esperados: Organização, praticidade, desenvoltura, trabalho em equipe, boas práticas de manipulação de alimentos, habilidades para elaboração de documentos, habilidades de coordenação de equipe. Atividades a serem desenvolvidas: Treinar, liderar e avaliar a equipe, controlar o estoque evitando percas e mantendo as boas práticas de manipulação de alimentos. Manter a organização e limpeza, seguindo as normas de segurança alimentar. Testar e adaptar cardápios, receitas e fichas técnicas. Controlar os custos evitando desperdícios ou sobras excessivas. Coordenar a manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha. Garantir a qualidade e consistência dos pratos servidos. Supervisionar as operações diárias da cozinha.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Encarregado ou supervisor de cozinha
Empresa:
Cisd rh
Seleção e agenciamento de mão-de-obra.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IB)