ESCOLA DE EDUCACAO INFANTIL SELECIONA: AUXILIAR DE COZINHA ATIVIDADES: Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (mesas, bancadas, balcões, pias, fornos, vidros e paredes) limpas e higienizadas; Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos, e entre os lanches das turmas; Limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações; Lavar panelas, utensílios e talheres; Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes; Retirar o lixo do ambiente de refeitório e cozinha,; Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos; Realizar tarefas de acordo com as Boas Práticas de manipulação e higiene, conforme orientações; Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar, picar legumes e frutas); Realizar tarefas de acordo com as Boas Práticas de manipulação (coleta de temperatura, amostra, controle de estoque, dentre outras); Manter o refeitório limpo e organizado entre as turmas e na finalização das atividades; Auxiliar no preparo e entrega de alimentos em reuniões e eventos institucionais; Auxiliar na distribuição dos alimentos aos alunos.SALÁRIO : R$ 2,028,00 + 20% INSALUBRIDADEBENEFICIOS : Vale transporte, Auxílio alimentação, Adiantamento salarial, Convênio farmácia, Seguro de vida.
HORÁRIO: de segunda à sexta-feira das 10h30min às 19h30min (com 1h de intervalo) e aos sábados das 08h00min às 12h00minREQUISITOS : experiência prévia como auxiliar de cozinha, merendeira ou funções similares (preferencial em ambiente escolar, creches, hospitais ou restaurantes).
Desejável curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos e conhecimento básico em higiene e segurança alimentar.
Vaga feminina.Local de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESexperiência prévia como auxiliar de cozinha, merendeira ou funções similares (preferencial em ambiente escolar, creches, hospitais ou restaurantes).
Desejável curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos e conhecimento básico em higiene e segurança