ATRIBUIÇÕES: Atribuições: Realizar a preparação dos pratos e pedidos conforme solicitado, mantem a rotina dos auxiliares sobre controle, acompanhar as demandas referente as rotinas da cozinha. Entre outras atividades. Manter sempre tudo limpo e organizado. REQUISITOS: Requisitos: Ensino fundamental completo. Desejável ensino completo + cursando técnico ou superior em gastronomia pois este cargo há chance de crescimento. Perfil comunicativo, de fácil aprendizagem, trabalha bem em equipe, respeita hierarquia e pro ativo ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Jornada de Trabalho: Vaga 1 – 8:00 às 16:20 Vaga 2 – 16:00 às 23:20 BENEFÍCIOS: Salário de R$ 1.600,00 Benefícios: Insalubridade Adicional noturno para o turno 2 10% dividido de forma igualitária a todos os funcionários – Sem sistema de pontuação Vale alimentação de 550,00 reais que pode ser consumido no restaurante com 30% de desconto ou pago em dinheiro. Bonificação semestral Plano de saúde após 3 meses do contrato Auxílio transporte de 50% (o usual) Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.Ensino Médio