Descrição da Vaga: Auxiliar os profissionais da area de alimentacao no pre-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos generos alimenticios, minimizando riscos de contaminacao. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos tecnicos e de qualidade, seguranca, higiene e saude. Requisitos Indispensáveis: NOÇÕES DE BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO Requisitos Desejáveis: APRENDIZADO CONTÍNUO COMPROMETIMENTO COMUNICAÇÃO CRESCIMENTO CONTÍNUO E SUSTENTÁVEL DISCIPLINA EFICIÊNCIA E PROFISSIONALISMO ÉTICA E COOPERAÇÃO FOCO NO RESULTADO GRATIDÃO INTEGRIDADE, CONFIANÇA E RESPEITO ORGANIZAÇÃO PROATIVIDADE RESPEITO A DEUS SEGURANÇA NO TRABALHO TRABALHO EM EQUIPE PRIMEIRO GRAU (GINASIO) COMPLETO Regime de Contratação: CLT PCD: SIM Benefícios: Alimentação na empresa e Prêmio assiduidade. Local do Trabalho: EGON OTTO REHN E OUTROS - FAZENDA PANAMBI