Responsabilidades e atribuições
Auxiliar no preparo de alimentos, higienização e organização da cozinha;
Lavar, cortar e preparar ingredientes conforme necessidade do cardápio;
Auxiliar na montagem de pratos e distribuição das refeições;
Manter a limpeza de utensílios, equipamentos e do ambiente de trabalho;
Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas na cozinha;
Apoiar a equipe de cozinheiros e demais colaboradores sempre que necessário.
Requisitos e qualificações
Experiências e qualificações:
Experiência prévia como auxiliar de cozinha ou em funções similares será um diferencial;
Conhecimento básico de higiene e manipulação de alimentos;
Capacidade de organização e disciplina no trabalho;
Boa comunicação e facilidade para trabalhar em equipe;
Desejável noções básicas de preparo de alimentos e cuidados com utensílios e equipamentos de cozinha.
Benefícios
Alimentação no local, sem custo.
Plano de saúde com coparticipação e possibilidade de extensão para familiares após experiência.
Vale Alimentação no valor de R$ 292,00.
Convênio com farmácia após a experiência.
Vale Transporte
Bolsa de estudos após 1 ano de empresa, com descontos de 50% a 100%, dependendo de negociação com a liderança.