Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produção de alimentos dos vários setores de cozinha, colocar para cozinhar sob a orientação do cozinheiro e nutricionista, de acordo com o cardápio. Cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
**Horário**: 11h00 ás 20h48 ( SEG Á SEXTA)
Experiência Comprovada em carteira.
Inicio Imediato
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.562,81 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Qual bairro você mora ?
**Experiência**:
- COZINHA INDUSTRIAL (obrigatório)