Realizar a higienização de hortifrúti e o preparo de saladas, sucos, sobremesas e lanches, realizar o pré preparo de alimentos para a produção das refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo, de acordo com o cardápio a ser realizado, auxiliar o cozinheiro no preparo das preparações sob sua supervisão utilizando os adequados EPIs e
seguindo procedimentos, fazer o puncionamento de carnes e sobremesas, fazer o puncionamento de refeição transportada, lavar e higienizar utensílios utilizados no preparo das refeições. Realizar a limpeza da cozinha e restaurantes, mantendo o ambiente
limpo e organizado lavar e higienizar utensílios domésticos de forma adequada, evitando possíveis contaminações coletar amostra dos alimentos. Seguir as normas e procedimentos de segurança e qualidade determinados pela empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.645,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte