Formação Acadêmica Ensino Fundamental (completo)Experiência Desejável Atendimento a cantinas;Conhecimentos Específicos: Redação própria e fluência verbal;Noções fundamentais de português e matemática;Noções de legislação e normas técnicas da área de atuação;Conhecimento de rotinas operacionais da área de atuação;Outros Requisitos: CNH B: DesejávelDisponibilidade para trabalhar final de semana: IndispensávelDisponibilidade para viajar: IndispensávelAuxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das Unidades;Auxiliar na divulgação de cursos e no preenchimento das fichas cadastrais e no preparo de pratos;Colaborar na conferência de estoque e limpeza dos depósitos de materiais;Efetuar a estocagem e armazenamento adequado dos alimentos;Efetuar o pré-preparo dos alimentos, selecionando, lavando, cortando e higienizando-os;Preparar alimentos para consumo, caso requisitado;Oferecer a degustação das receitas ao público presente em cursos, palestras e eventos;Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;Realizar a limpeza dos espaços físicos utilizados;Esclarecer dúvidas sobre as receitas aos alunos participantes;Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.Apoiar na conferência, recebimento, armazenamento e controle de estoque de mercadorias;Atender os clientes de forma cordial e eficiente no balcão e no caixa, garantindo um bom relacionamento e satisfação no atendimento;Controlar a validade, conservação e qualidade dos alimentos e bebidas, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar;Repor produtos nas vitrines, prateleiras, geladeiras e freezers, organizando-os de forma adequada e atrativa;Colaborar com a equipe no cumprimento das rotinas diárias e metas estabelecidas pela gestão, como preenchimento de planilhas de controles, verificar a capacidade dos gás Atendimentos extras em eventos internos e externos da UnidadeOperar o caixa, realizando abertura, fechamento, conferência de valores e prestação de contas diária;