Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo ou cursando
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Atividades:
Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os
Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
Afiar facas e outros instrumentos de corte;
Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.