COZINHEIRA
R$ 2120,70 (Mês) + Premiações sobre metas atingidas - Uberlândia/MG
MISSÃO DO CARGO:
Preparar as refeições a serem servidas no restaurante da empresa, seguindo receitas elaboradas em cardápio balanceado e procedimentos estabelecidos (pela nutricionista), com a máxima eficácia e higiene dentro dos padrões do manual de boas práticas da empresa e da culinária.
Principais Responsabilidades:
· Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições diárias, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
· Verificar as especificações do cardápio do dia, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providenciando a substituição de itens em falta.
· Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.
· Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto dentro das especificações estabelecidas.
· Realizar a arrumação e limpeza diária da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.
· Realizar compras diária, semanal, quinzenal, mensal dos produtos utilizados na cozinha, bem como realizar as compras de acordo com as ofertas da semana, visando menor custo-benefício.
· Realizar manuseio de matéria-prima e alimentos de consumo perecíveis e congelados, locais a serem limpos e conservados tais como pias, tábuas de corte, panelas, mesa self-service, piso, vidros, etc.
· Seguir manual de boas práticas, a fim de evitar contaminações, perda de alimentos por prazo vencido de validade, higienização prévia de equipamentos e utensílios, bem como a total limpeza da cozinha, área de limpeza dos utensílios, mesas e cadeiras, conforme estabelecido.
· Média de refeições diária CD/75 CA).
· Orientar e compartilhar todos os preparos da cozinha com a auxiliar de cozinha para que possam trabalhar juntos.
Seguir rigorosamente o 'Manual de Boas Práticas – Restaurante da Empresa. '
Requisitos:
· Desejável Ensino Médio Completo;
· Experiência na função;
· Gestão de tempo;
· Organização;
· Planejamento e compras semanais;
· Atenção aos detalhes;
· Senso de prioridade;
· Controle de gastos mensal;
· Seguir orientações da nutricionista.
Salário:
· R$2120,70
· 20% de insalubridade (R$305,83)
· Prêmio 300,00
Benefícios:
* Vale Transporte;
* Vale Alimentação R$110,00 (a partir do 2º mês trabalhado);
* Alimentação no local (almoço e café da manhã e tarde);
* Desconto na associação do clube tangará;
* Compras em nossas lojas com desconto em folha e com até 15% de desconto;
* Estacionamento (CA, Loja Martins e CD);
* Seguro de Vida;
* Opção de Assistência Médica;
* Opção de Assistência Odontológica.
Local e Horário:
· Segunda à sexta-feira – 07:30 às 17:30 com 01:12 hora de almoço.
· Av. José Andraus Gassani 1003, Marta Helena.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.120,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Você tem experiências em programação de cardápios?
* Você tem experiência em realizar compras juntos aos fornecedores (açougue, sacolão, supermercados e outros)?
Experiência:
* cozinhar refeições para mais de 120 pessoas diariamente (Obrigatório)