Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurançaalimentar;Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através daorganização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, atravésda preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveisde estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meiodo cumprimento do cronograma de produção semana;Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiaisutilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização dosetor;Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1o grau)