BARMAN PARA RESTAURANTE DE FONDUE DE ALTO PADRÃO-PERDIZES ( ZONA OESTE)*AS ENTREVISTAS SERÃO FEITAS NOS DIAS 05 ou 06/06/2025 das 09:00h às 16:00 TENDO EXPERIÊNCIA COMPROVADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital. Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65-Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)*Caso não consiga comparecer entrar em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390 falar com Simone REQUISITOS:Ter experiência como barman em restaurantes, ser ágil os preparos e disponibilidade de transporte para trabalhar até as 1:30h. FUNÇÃO:Responsável pelo preparo de drinks e coquetéis, conforme fichas técnicas e seguindo as dosagens, preparo de sucos, abastecimento de freezers, organização da bancada e controle do estoque de bebidas para reposição, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho, entre demais rotinas da função. SALÁRIO:R$1. 807,23 + adicional noturno + Caixinha semanal de R$200 á R$250 = salário final de R$2600 á R$3000 BENEFÍCIOS:Refeição Local, Vale Transporte, Totalpass, Telemedicina, Sólides Cadamy e Registro CLT. ESCALA:6x1, de segunda à domingo, das 16:30h às 01:30h, com uma folga semanal e um domingo mês. #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Fator rh
Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IG)