Perfil Base - Ensino médio completo; Perfil Profissional: - Sólida vivência em gestão operacional de restaurante - IMPRESCINDÍVEL; - Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços; - Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos; - Boa vivência em liderança e mobilização de equipes; - Vivência em gestão de suprimentos; - Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / gestão de delivery; - Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) - IMPRESCINDÍVEL Principais atividades: Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização. Condições gerais: - Remuneração: R$ 3.000,00; - Vale-transporte; - Alimentação no local; - Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês) - Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho. - Local de trabalho: Niterói - Centro / Icaraí - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$3.000,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno diário Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Adicional noturno - Hora extra