Gerente de Restaurante - ?gestão de equipe e liderança treinar, motivar e desenvolver o time, garantindo um ambiente de trabalho positivo e de alta performance. ?excelência operacional garantir que todos os processos (abertura, fechamento, serviços) sigam o padrão de qualidade, higiene e velocidade exigidos. ?controle de custos (estoques) supervisionar o controle de estoque, inventário, compras e evitar perdas, maximizando a rentabilidade. ?experiência do cliente assegurar que o atendimento no salão seja impecável, tratando reclamações e buscando a satisfação plena dos clientes. ?gestão financeira acompanhar o fluxo de caixa, metas de vendas e indicadores de desempenho (kpis). ?experiência sólida e recente como líder/gestor(a) de restaurante (gestão de equipes é crucial). ?forte compreensão operacional de todas as áreas: salão (frente de casa), cozinha (back of house) e estoque/logística. ?entendimento aprofundado de alimentos e bebidas (a&b/f&b), incluindo custos, porcionamento e qualidade. ?ensino médio completo (obrigatório). ?superior cursando ou completo será um grande diferencial nas áreas de administração (adm), turismo, hotelaria, gastronomia ou correlatas.