Atividades: Supervisionar a Qualidade dos Alimentos, Supervisionar o trabalho da equipe em diferentes turnos, Assegurar o controle das porções, Controle de Despesas, Cumprir com a Segurança e Higiene Alimentar, Definir preços de itens de menu, Desenvolva material de comunicação inclusivo, Desenvolver estratégias de redução do desperdício de alimentos, Elaborar promoções especiais, Garanta a acessibilidade da infraestrutura, Garantir a manutenção do equipamento de cozinha, Gerenciar a experiência do cliente, Gerenciar equipe, Gerenciar padrões de saúde e segurança, Gerenciar serviço de restaurante, Gerencie a rotação de estoque, Identificar Fornecedores, Identifique as necessidades do cliente, Indicadores de design para redução do desperdício de alimentos, Lidar com reclamações de clientes, Manter Atendimento ao Cliente, Maximize as receitas de vendas, Menus do Plano, Monitorar Atendimento ao Cliente, Monitorar Contas Financeiras, Monitore o trabalho para eventos especiais, Organizar eventos especiais, Pedido de suprimentos, Preparar Talheres, Acompanhar desempenho funcionários posicionar RH, Treinar Funcionários, Treinar a equipe para reduzir o desperdício de alimentos, E todas as atividades pertinentes ao Gerenciamento e bom andamento do estabelecimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$4.001,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Prazo para inscrição: 08/11/2024
Data de início prevista: 11/11/2024