AtençãoDisciplinaOrganizaçãoComunicaçãoPaciênciaNecessário 1 ano de experiência anterior na funçãoEfetuar a limpeza das carnesEfetuar os cortes das carnesEfetuar a produção de todos os insumos que serão ofertados ao longo do diaEfetuar a produção de vinagreteEfetuar a limpeza e manutenção dela na churrasqueiraApresentar novos preparos para comercialização atendendo as orientações do(a) nutricionistaServir os produtos do churrasco para os clientes no momento do expedienteVerificar o ponto da carne que o cliente deseja e servir de acordo, utilizando a chapa se for necessário para selarVerificar as datas de validade das carnes e armazenar o que sobra de forma adequada para o dia seguinte Manter e fazer a limpeza do seu setor durante o expedienteDeixar a churrasqueira organizada para o dia seguinteVerificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-losObservar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops.Utilizar os Equipamentos de Proteção Individuais (EPI), quando necessário.