Requisitos:
- Formação: Ensino Médio Concluído;
- Experiência: Comprovada na Função.
Atividades:
- Cumprir as rotinas de acordo com os procedimentos da área;
- Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido;
- Realizar e registrar a higienização de utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;
- Controlar o roll de utensílios;
- Operar os equipamentos, seguindo as boas práticas de segurança da instituição;
- Coletar e registrar a temperatura de refrigeradores, frezzer e câmaras frias conforme procedimento;
- Envazar as garrafas de café, leite e chá que serão usadas na distribuição do desjejum de pacientes;
- Coletar as amostras de alimento para armazenar conforme legislação;
- Cumprir o código de ética e conduta da organização;
- Cumprir as políticas, normas e procedimentos da instituição;
- Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho.Informar atividade 1.
Produção:
- Realizar a pesagem dos alimentos, para cálculo de sobra limpa e resto ingesta;
- Preparar as bebidas quentes para distribuição;
- Porcionar as sopas, arroz e feijão conforme cardápio proposto e orientação da chefe de cozinha;
- Porcionar as preparações no balcão para posterior distribuição da refeição;
- Montar os lanches de pacientes;
- Realizar a desincrustação da máquina de lavar louça, conforme planilha;
Estoque:
- Realizar a conferência da programação de compras (pedidos) e preencher o check list de recebimento;
- Armazenar os itens recebidos de acordo com recebimento e garantir o sistema PVPS.
Cozinha:
- Produzir as refeições de acordo com orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha;
- Realizar o pre preparo dos alimentos quando necessário;
- Produzir os itens extras de acordo com o censo de produção.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Jardim Guedala - Zona Sul - SP;
- Escala de trabalho: 6x1 - Manhã e Tarde;
- Disponibilidade para treinamento.
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