Somos a
Lactalis Brasil
Fazemos parte do Grupo Lactalis, empresa líder mundial no setor de laticínios, presente em mais de 100 países.
O leite está em nossa essência
— e é ele que nos conecta às grandes marcas que fazem parte da vida dos brasileiros, como
Président, Parmalat, Galbani, Itambé, Batavo, Chamyto, Chambinho, Chandelle,
entre outras. Do campo à mesa, cada etapa é conduzida com
dedicação, orgulho e amor pelo que fazemos,
porque sabemos que nossos produtos carregam a confiança de milhões de famílias.
Acreditamos que o
nosso jeito de ser
é o que faz a diferença todos os dias. Por meio da
Ambição
, do
Engajamento
e da
Simplicidade
dos nossos
13 mil colaboradores
, transformamos desafios em oportunidades e buscamos a excelência em cada fase do processo produtivo. É isso que nos une e nos impulsiona a seguir em frente,
sempre com orgulho do que construímos juntos.
Se você também quer fazer parte dessa jornada e ajudar a
nutrir o futuro com a gente
, candidate-se
Estamos em busca de uma pessoa para ocupar a posição de
Coordenador de Produção - Queijos em Santo Antônio do Aracanguá, São Paulo.
Esta unidade é responsável pela produção de queijos coalho, cream cheese e creme de ricota. Portanto, é essencial ter conhecimento e experiência nas tecnologias específicas desses produtos.
Principais desafios:
* Planejar, coordenar e garantir a execução das atividades de produção industrial, com qualidade, segurança dos produtos e das pessoas, aderência ao plano de produção, melhor fiabilidade e produtividade, no menor custo de façon, agregando valor ao produto e aumentando a rentabilidade da Lactalis.
* Garantir ações de cuidado do meio ambiente, assim como administrar recursos e pessoas com objetivo de promover as entregas contratadas, melhorias contínuas da operação e novos projetos;
* Gestão de supervisores, técnicos, operadores e auxiliares de produção;
* Gestão dos projetos de melhoria contínua e colaboração/cooperação em projetos de reforma, ampliação e instalação de novas linhas e tecnologias
Pré-requisitos/Perfil:
* Graduação em Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos, Produção, Elétrica, Mecânica ou afins;
* Pós Graduação/ MBA em Gestão De Custos e/ou afins;
* Experiência mínima de 2 anos como supervisor de produção com tecnologia de queijos: Ricota fresca, queijo de coalho, cream cheese e creme de ricota (mandatório);
* Experiência na gestão de pessoas e processos alimentícios;
* Perfil analítico com habilidade em Excel intermediário/avançado.
* Idioma: Desejável inglês e/ou francês.