Atividades BásicasObservar quadro de ordens de serviço.Realizar o briefing no setor.Preencher check list do Menu de Room Service e das Piscinas.Produzir a Mise en Place para os PDV's. (pontos de vendas)Montar e finalizar os pedidos para os PDV's.Conferir qual será o padrão de montagem para os PDV's.Assegurar a organização e higiene no setor.Requisitos:2º grau completoVivência anterior em serviços de cozinhaConhecimento em manipulação de alimentos;Cursos em gastronomia;Boa comunicação verbal e escrita;Noções em informática (pacote office)Habilidade de organização e comprometimento.Disponibilidade de horárioEscala 6x1 Horário a combinarTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.900,00 - R$3.100,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Cozinha (Obrigatório)