Vaga
Auxiliar Administrativo – Setor: Cozinha (Estoque)
Horário de trabalho: Segunda a Sexta-feira – das 6h às 15h48
Requisitos
* Ensino médio completo
* Informática básica
* Conhecimento em Word e Excel
Principais Atividades
* Receber e conferir gêneros perecíveis e não perecíveis, seguindo as normas técnicas definidas pela legislação vigente e procedimentos operacionais padronizados, realizando a conferência de temperatura dos produtos refrigerados, resfriados e congelados
* Acondicionar os gêneros conforme classes e sob a temperatura recomendada, assim como seguir a orientação do PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai), evitando o vencimento de produtos em estoque
* Realizar a contagem do inventário físico tanto do estoque seco como das câmaras frias, para fins contábeis e de reposição dos gêneros alimentícios
* Vistoriar periodicamente a data de validade, bem como a checagem visual do estoque seco e câmaras frias e, caso necessário, acionar o Nutricionista para providências em caso de produto não conforme
Habilidades
* Trabalho em equipe
* Proatividade
* Organização
* Atenção e concentração
#J-18808-Ljbffr