**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Ensino Médio completo (com certificado ou diploma em mãos);
- Necessário: experiência como Cozinheiro de Produção, atuando em cozinha industrial ou hospitalar;
- Desejável: curso de Gastronomia.
- Disponibilidade para realizar o treinamento como diarista, após admissão.
Atividades:
- Responsabilizar-se pelo preparo das refeições, bem como realizar a supervisão das atividades realizadas na cozinha, com o objetivo de seguir o cardápio pré-estabelecidos pelas nutricionistas e garantir a qualidade das refeições.
Outras informações:
- Local: Hospital Norte D'Or - Cascadura/RJ
- Horário: 180h/mês - Plantonista diurno 12 x 36 - Horário: 09h às 21h, podendo ser ajustado, conforme necessidade.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte