Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar Exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área. · Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas; · Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo conforme OS; · Monitorar o tempo de entrega dos pratos; · Verificar qualidade de execução e apresentação dos pratos · Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; · Fazer requisição de material conforme necessidade da área; · Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; · Auxiliar a Chefe de cozinha no controle de custos dos alimentos; · Garantir a segurança alimentar pertinentes à área. · Orientar e coordenar o Cozinheiro B, C e Steward de acordo com os padrões estabelecidos pela chefe de cozinha. · Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Horário : 15:00 ás 23:10h