Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa. Elaborar cardápio, lista de compras. Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar. Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição. Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas. Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos. Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função. Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Práticas de Manipulação e nos procedimentos operacionais. Identificar, mapear e monitorar pontos críticos de controle de toda cadeia operacional. Monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos que afetam diretamente à Segurança Alimentar. Acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias da loja e no refeitório. Requisitos:Formação acadêmica em Nutrição. Pacote office intermediário. Conhecimento em legislação sanitária, controle de custo, boas práticas de manipulação. #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Nutricionista
Empresa:
ATACADAO
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
Ramo:
Comércio Atacadista
(CK)