Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente de restaurante diurno

Curitiba
F. Brasil Head Hunters
Gerente de restaurante
Anunciada dia 17 agosto
Descrição

**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Gestão
**Escolaridade**: Graduação - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Das 08:00 hs - 17:00 hs - Folga um dia da semana e um domingo no mês

**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:Atividades**:
Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa;
Gerir setor com racionalização de recursos, redução de gastos visando aumento das vendas, sem perda da qualidade;
Supervisão das operações da loja nos turnos;
Orientar e supervisionar as atividades de seus liderados;
Verificar montagem do salão, para que possa estar de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa;
Acompanhar atendimentos dos garçons para parametrizar as abordagens;
Acompanhar satisfação dos clientes quanto atendimento e produtos durante o atendimento e no fechamento da mesa (obrigatório);
Coordenar o inventário do setor, mensal e semanal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não-conformidades;
Realizar a gestão de HeadCount,, realizar de entrevistas e selecionar integrantes da sua equipe, solicitando vagas, rescindindo integrantes da equipe com desempenho baixo;
Gestão de conflitos na equipe, visando sempre a harmonia do grupo;
Acompanhar fechamento dos caixas, garantindo que nenhuma mesa / ficha fique em aberto e que o controle de Pax da portaria e do sistema estejam corretos;
Acompanhar os cancelamentos e troca de pedidos dos clientes;
Gerenciar cortesias, quando devido, inclusive consumo dos sócios;
Resolução de quaisquer problemas junto aos clientes, visando sempre a satisfação do mesmo;
Montar, mensalmente, a escala de folga e férias de sua equipe;
Realizar a abertura e fechamento da casa ( caso necessário )
Realizar treinamentos das equipes;
Gerenciar as manutenções preventivas e de emergência da casa (Predial, equipamentos, informática, sistemas / software);
Fazer gestão da contratação de taxas, mediando entre redução de custos e atendimento de demanda;
Realizar reuniões com a equipe, de forma coletiva e individual, dando feedback sobre performance e planejamento de melhorias;
**Escolaridade**:
Desejável ensino superior (Administração ou cursos correlatos);
Desejável inglês;
Desejável espanhol;
**Competências técnicas**:
Informática básica;
Pacote Office;
**Competências comportamentais**:
Liderança;
Comunicação;
Organização;
Empatia;
Trabalho em equipe;
Gerenciamento de estresse;
Administração do tempo;
**Experiência profissional**:
Experiência anterior em gestão de equipe;
Desejável experiência anterior em restaurantes.
Gerente

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Gerente de restaurante
São José dos Pinhais
Le Batata Suiça
Gerente de restaurante
Vaga parecida
Gerente de restaurante
Curitiba
Restaurante De Culinária Latina - Alta Gastronomia
Gerente de restaurante
Vaga parecida
Gerente de restaurante
Curitiba
F. Brasil Head Hunters
Gerente de restaurante
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Curitiba
Emprego Curitiba
Emprego Paraná
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Gerente de restaurante > Emprego Gerente de restaurante em Curitiba > Gerente De Restaurante Diurno

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar