Cozinheiro Iii - Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Apoiar na requisição do material necessário para a preparação de alimentos. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável. 1. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; 2. Pré-preparare preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; 3. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 4. Montar e repor os alimentos; 5. Zelar pela apresentação do produto; 6. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 7. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 8. Coletar e identificar amostras de alimentos; 9. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 10. Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA LI-Onsite