Candidate-se rapidamente pelo email: Responsabilidades e experiências desejáveis: FUNÇÃO:Atuará na gestão de 01 unidade (fazenda) na cidade de Primavera do leste. Com cerca de 500 refeições dias. Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições.Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação.Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionaisGarantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade.Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade.Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe.Apoiar na integração de novos colaboradores.Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes.Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições.Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais.Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos.Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV).Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score).Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade.Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa.Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação.Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço. REQUISITOS:Experiência de no mínimo 3 anosResponsável, proativo e líder.Pacote officeCNH B.Graduação: Nutrição - completo SALÁRIO: R$ 4.800,00 (salário base)R$ 1.920,00 (cargo de confiança)R$ .280,00 (abono)R$: 8.000,00 (Total) BENEFÍCIOS:Alimentação no localVeículo da empresa + combustível.Alojamento individual na fazenda HORÁRIO:Segunda à sexta-feira: 08:00 às 18:00 horas (1 hora de Almoço)Sábado: 08:00 às 12:00 horas NÃO TRABALHA AO DOMINGO LOCAL: FAZENDA A 130 KM DE PRIMAVERA DO LESTE- MT.Benefícios: Veículo da empresa para deslocamento, Refeição no localJornada de trabalho: HORÁRIO:Segunda à sexta-feira: 08:00 às 18:00 horas (1 hora de Almoço)Sábado: 08:00 às 12:00 horas NÃO TRABALHA AO DOMINGOConhecimentos:Escolaridade: Graduação - NUTRIÇÃO - CompletoHabilidades técnicas: Pacote Office