Informações adicionais: - O salário para essa vaga é R$1.800,00 refeição no local VT. - O horário de trabalho a 16h00 às 00h20. - Atuação em escala 6x1, necessário disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados. Requisitos e qualificações: - Ensino Médio Completo; - Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha; - Atuação com liderança de equipe; - Conhecimento em segurança alimentar. Responsabilidades: - Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs; - Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio; - Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto; - Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede; - Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede; - Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha; - Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha; - Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja; - Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.800,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Experiência: - Liderança de equipes de cozinha (obrigatório) - Cozinha (obrigatório) Local do trabalho: Um local