 
        
        1. Ensino Fundamental Completo, com diploma em mãos.
 2. Desejável curso de cozinheiro ou culinária.
 3. Verificar o estoque de alimentos a serem utilizados, bem como realizar o pré-preparo de alimentos, visando o cumprimento do mapa de produção.
 4. Produzir os pratos do cardápio, conforme mapa de produção e ficha técnica de preparo, seguindo o Manual de Boas Práticas, para atender os pacientes internados, acompanhantes e colaboradores do Hospital.
 5. Aplicar os padrões e rotinas da área, conforme Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar da Produção de Alimentos e a qualificação dos processos.
 6. Manter o ambiente, equipamentos e utensílios limpos e organizados.
 7. Higienizar equipamentos, materiais, utensílios, incluindo pisos, entre outros, conforme Procedimentos de Higienização do Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar da Produção de Alimentos, Restaurante dos Colaboradores, bem como dos pacientes e acompanhantes.