Responsável pelo controle técnico e administrativo do Serviço de Alimentação e de Segurança Alimentar da filial, objetivando manter o custo, a qualidade e segurança dos alimentos e a imagem da empresa perante o cliente interno e externo. Requisitos do cargo:Formação acadêmica:Ensino Superior em Nutrição. CRN Ativo. Disponibilidade para atuar de segunda sexta de 08 as 18hs. Fará gestão de 5 pessoas ( 1 cozinheiro + 4 auxiliares de cozinha). Salário:R$ 4200,00 + benefícios. Conhecimentos específicos:Pacote Office intermediário, legislação sanitária, controle de custo, boas práticas de manipulação e procedimento operacional padronizado. Habilidades:Planejamento e organização, relacionamento interpessoal, comunicação, flexibilidade, habilidade para trabalhar sob pressão e equilíbrio emocional. #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Nutricionista
Empresa:
ATACADAO
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
Ramo:
Comércio Atacadista
(BB)