Sob supervisão do Cozinheiro / Chefe de Cozinha;
- Auxiliar na seleção, manuseio, corte, higienização e preparo de verduras, carnes, peixes e cereais para as refeições;
- Utilizar corretamente o uniforme e EPIs, materiais e produtos, conforme padronização de acordo com o procedimento
operacional padrão, orientação do superior hierárquico e normas de segurança;
- Ajudar no preparo dos alimentos conforme cardápio pré-estabelecido, de modo que assegure a qualidade, higiene,
sabor, aroma e apresentação da refeição servida;
- Elaborar check-list diário de atividades;
- Participar de treinamentos de melhorias dos processos;
- Zelar pela higiene dos equipamentos e utensílios de cozinha utilizados no preparo de alimentos;
- Acompanhar as requisições dos produtos alimentícios e insumos necessários para a preparação dos alimentos;
- Participar da limpeza da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, usando
produtos adequados;
- Executar atividades afins, de acordo com as competências, mediante solicitação superior hierárquico.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
- Health insurance