Auxiliar para o alcance dos resultados esperados para a área de SND definidos pela Gerência Administrativa de acordo com o planejamento estratégico da área, por meio do cumprimento das rotinas, projetos e planos de ação, visando o fortalecimento e a efetividade do setor.
- Responsabilizar-se por realizar a montagem e distribuição das refeições aos pacientes e acompanhantes em seu leito, conforme prescrição médica, orientações da Nutricionista e etiquetas de identificação.
- Conhecer a composição do cardápio do dia, porcionar saladas, tampar/identificar sobremesas e preparar sucos/chás e demais preparações solicitadas, além de realizar a montagem das bandejas/baixelas para o porcionamento das refeições.
Zelar pela organização do setor mantendo utensílios, ambiente, equipamentos, armários e prateleiras devidamente higienizados e organizados, participando do processo de higienização deles, conforme escala de trabalho e procedimento operacional padrão.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.135,70 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Bônus de aniversário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)