**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
- Produzir pratos (a la carte e menu executivo); Montar pratos para o Buffet, festivais e Coffee Break; cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros determinados
- Executar o controle de Segurança Alimentar.
Seguir sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambiental, de segurança alimentar;
- Manter as instalações, equipamentos e utensílios em excelentes condições de operação e higiene;
- Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) a 3 (três) vezes por semana, ou sempre que for necessário.
Fazendo esta contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades apuradas com precisão, passando-as para o setor de compras ou pessoa designada para isso;
**Formação e experiências desejáveis**:
- Fácil acesso ao local de trabalho
- Ensino médio completo;
- Experiência anterior como cozinheiro (a) / saladeiro (a);
- Disponibilidade de horário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta