* Preparação de Ingredientes e cocção dos Alimentos
* Armazenamento adequado dos itens usados;
* Manter a limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios, seguindo as normas de segurança alimentar;
* Gestão de Cardápio;
* Operar equipamentos de cozinha e solicitar manutenção ou substituição quando necessário;
* Assegurar o sabor, aroma, apresentação e temperatura correta dos alimentos.
Requisitos:
* Domínio de diversas técnicas de cozimento e preparo de alimentos.
* Conhecimento das normas para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.
* Capacidade de criar novos pratos e adaptar receitas.
Habilidade para gerenciar o tempo e as tarefas de forma eficiente.
* Colaborar com outros membros da cozinha para garantir um serviço harmonioso.
* Precisão na leitura de receitas e na montagem dos pratos.
* Capacidade de se adaptar a imprevistos e adaptar receitas quando necessário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$2.200,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Disponibilidade de horário e flexibilidade para escala (Obrigatório)
* Cozinhar (Obrigatório)