DESCRIÇÃO DA VAGA O Auxiliar de Cozinha tem o dever de apoiar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, garantindo a organização e a higiene durante todas as etapas. Colabora ativamente na montagem de pratos, seguindo padrões estabelecidos, e realiza a limpeza e a manutenção do local de trabalho, assegurando um ambiente seguro e funcional para toda a equipe. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Auxiliar na reposição de cubas do almoço e do jantar, que são servidos no refeitório; Preparar sucos, saladas e pequenos lanches para pacientes e empregados; Apoiar o (a) Copeiro (a), quando necessário; Prezar pela correta utilização dos equipamentos e utensílios do setor; Auxiliar em todo o pré-preparo dos alimentos; Zelar pela higienização do ambiente, das panelas e alimentos. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Ensino fundamental completo Desejavél experiência na função Organização e controle Discriminação de Sabores BENEFÍCIOS Plano de Saúde; Plano Odontológico; Plano Saúde Emocional; Vale Transporte; Day Off Aniversário; Parcerias com Instituições de Ensino. INFORMAÇÕES ADICIONAIS 44h | segunda a sexta | 08:00 às 18:00 Remuneração: R$ 1.734,84 Insalubridade Assiduidade Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1734 Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Associação de Combate Ao Câncer Hospital oncologico. Ramo: Saúde/ Hospitalar (FJ)