Horário: 220H
Modalidade: Presencial
Descrição
* Auxiliar na preparação de alimentos, seguindo as orientações do cozinheiro chefe.
* Realizar a limpeza e organização da cozinha, garantindo um ambiente seguro e higiênico.
* Manipular ingredientes, como cortar, descascar e medir, conforme as receitas.
* Auxiliar na montagem de pratos e na apresentação dos mesmos.
* Controlar o estoque de insumos, informando sobre a necessidade de reposição.
* Colaborar na execução de tarefas administrativas relacionadas à cozinha, como controle de pedidos e cardápios.
* Participar de treinamentos e reuniões para aprimoramento das técnicas culinárias.
* Seguir as normas de segurança alimentar e de saúde no ambiente de trabalho.
Requisitos
* Ensino médio completo.
* Experiência anterior em cozinha ou serviços de alimentação será um diferencial.
* Conhecimento em manipulação de alimentos e normas de higiene.
* Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
* Disponibilidade para trabalhar em turnos flexíveis.
* Boa comunicação e organização.
#J-18808-Ljbffr