Responsabilidades: Preparar refeições conforme o cardápio estabelecido. Organizar e supervisionar a cozinha, mantendo a higiene e a qualidade dos alimentos. Controlar o estoque de alimentos e insumos. Trabalhar em equipe e seguir padrões de segurança alimentar. Requisitos: Experiência comprovada como cozinheiro(a). Conhecimento em boas práticas de cozinha. Agilidade, organização e responsabilidade. Disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados (se necessário). Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.782,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Turno de 8 horas - Turno Noturno Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional noturno - Comissão - Hora extra Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - Cozinha (obrigatório) - Chefe De Cozinha (preferencial) - Cozinhar (obrigatório)