Resumo:
Ajudantes de cozinha são responsáveis por auxiliar na preparação e distribuição de refeições em hospitais, garantindo a qualidade dos alimentos e segurança alimentar.
Descrição do Cargo:
1. Auxiliar na seleção e pré-preparo de ingredientes para preparo de refeições;
2. Preparar e portionar alimentos de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos;
3. Higienizar equipamentos, áreas da cozinha e adjacentes à cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança;
4. Ligar equipamentos para início de cocção de alimentos;
5. Pesar alimentos/preparações de consumo e/ou descarte;
6. Auxiliar o cozinheiro em atividades de pré-preparo;
7. Receber itens necessários para preparo de refeições;
8. Auxiliar no armazenamento de produtos;
9. Preencher planilhas qualitativas e quantitativas;
10. Atender às solicitações da chefia em atividades necessárias ao serviço;
Habilidades e Conhecimentos:
* Técnica de preparo de alimentos;
* Higiene e segurança alimentar;
* Conhecimento de produtos alimentícios;
* Serviço ao cliente;
Características do Trabalho:
* Ocupar horário de 07:00 às 19:00, seguindo uma escala de 12x36;
* Cargo estágio;
* Nível de complexidade médio;
Vantagens:
* R$ 1.790,00 mensal + benefícios adicionais;
* Oportunidade de desenvolver habilidades em trabalho em equipe;
Mais Informações:
Localização: Santo André, SP;
Tipo de Contrato: Locação de mão-de-obra temporária;