Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente.
Responsabilidades e atribuições
* Acompanhar e passar orientações das Instruções de Trabalhos Operacionais e de Higienização descritas no Manual de Boas Práticas para manipulação e porcionamento dos alimentos;
* Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras das preparações nas escolas e informar as ações de melhorias necessárias através de relatórios de acompanhamento;
* Realizar gestão da equipe, admissão, desligamento, cartão ponto, faltas, solicitação de uniformes e demais questões junto ao setor de Recursos Humanos;
* Acompanhar rotas e horário das entregas dos produtos.
Requisitos e qualificações
Formação em Nutrição, com CRN ativo
Com CNH Categoria B
Benefícios
Vale Refeição
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Well Hub (Gym Pass)
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
Horário:
07:00 às 16:48 segunda a sexta