Atribuições:
Liderança da Equipe de Nutrição
Conheça as responsabilidades da liderança da equipe de nutrição:
* Fornecer supervisão e orientação para a equipe dos plantões;
* Aplicar boas práticas de alimentação e garantir a qualidade dos procedimentos com base na RDC 216 e no manual técnico;
* Supervisionar os processos de segurança do trabalho e realizar auditorias das instruções de trabalho junto à equipe;
* Acompanhar a aplicação de DDS (Sistema de Distribuição de Alimentos) e garantir a distribuição eficiente no refeitório.
Requisitos:
* Escolaridade: Técnico em Nutrição;
* Desejável experiência na área.
Detalhes da Vaga
Carga Horária: Jornada de Trabalho - Escala de Trabalho 12×36
No nosso ambiente de trabalho, valorizamos profissionais capacitados para contribuir para o sucesso da nossa equipe. Se você é um(a) técnico(a) em nutrição motivado(a), com habilidades interpessoais e conhecimento em boas práticas de alimentação, estamos procurando por alguém como você!