ATIVIDADES:
1. Controlar o estoque de alimentos, realizar pedidos;
2. Verificar a qualidade dos produtos e garantir a validade dos itens;
3. Supervisionar o preparo dos pratos;
4. Garantir a limpeza e organização da cozinha;
5. E demais atividades pertinentes à função.
REQUISITOS:
1. Ter mais de 18 anos;
2. Ter experiência anterior na área;
3. Ensino médio completo.
BENEFÍCIOS:
1. Alimentação na empresa;
2. Voucher de consumo no dia do aniversário;
3. Cesta básica por assiduidade;
4. Bonificação variável por metas de setor;
5. Plano de saúde (adesão);
6. Plano odontológico (adesão);
7. Convênio SESC;
8. Desconto em instituições de ensino superior;
9. Auxílio mobilidade;
10. TotalPass;
11. Trilhe de desenvolvimento profissional.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
2000
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Delivery Menu
Ramo:
Alimentos
(EJ)