Informações da Vaga
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Supervisor
* Lugar de trabalho: Cabreúva, SP
* Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
Responsabilidades
* Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
* Propor e negociar novos serviços de valor agregado ao cliente e/ou de melhoria para os resultados da unidade.
* Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais.
* Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.
* Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
* Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.
* Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.
* Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
* Efetuar controle e análise do desperdício.
* Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços.
* Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.
* Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
* Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.
* Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
* Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.
* Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
* Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.
* Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.
* Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.
* Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.
* Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
Benefícios
* Auxílio farmácia
* Assistência odontológica
* Vale transporte
* Refeição no local
* Vale alimentação
* Assistência médica
* Auxílio funerário
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