Descrição do Cargo
">
O auxiliar de cozinha é responsável por realizar tarefas relacionadas à limpeza e organização da cozinha e refeitório, além de atender aos clientes e realizar o pré-preparo de alimentos. Além disso, é responsável por realizar o porcionamento durante e horário de almoço, produzir salada e sobremesa e realizar outros serviços necessários.
">
Habilidades e Qualificações
">
Auxiliar de cozinha deve ter habilidades para trabalhar em equipe, comunicação eficaz e capacidade para lidar com pressão. Além disso, deve ser capaz de manusear equipamentos de cozinha e ter conhecimento sobre segurança alimentar.
">
Benefícios
">
O auxiliar de cozinha recebe um salário de R$1.302,00 por mês e benefícios como auxílio-combustível, vale-alimentação e vale-transporte. Além disso, tem direito a 13º salário, adicional de férias e hora extra.
">
Horário de Trabalho
">
O auxiliar de cozinha trabalha de segunda à sexta-feira, realizando suas tarefas e responsabilidades ao longo do dia.