Ensino fundamental completo
CIDADE: Jundiaí
CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS: Experiência de no mínimo 1 ano na função, apoio na preparação de alimentos, saladas, molhos, porções, vivência com chapa, fritadeira, montagem de pratos.
Ter disponibilidade de horário, os horários de entrada podem variar conforme a necessidade da operação e os horários de saída também.
Tudo que exercer além da carga horária é pago como hora extra e adicional noturno.
ATRIBUIÇÕES DO CARGO: Cortes e pesagem de carne, frango, peixe e linguiça para porções. Pesagem e porcionamento de todos os insumos: batata, polenta, queijos, bolinhos e outros. Bolear bolinhos preparados na casa. Fritura de batata, polenta, mandioca, bolinhos, etc. Preparação de porções na chapa como grelhados, linguiça acebolada. Cumprimento da ficha técnica, troca de óleo das fritadeiras, limpeza e organização do local de trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$2.303,59 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinha (Preferencial)