**Principais atividades**:
Preparar o café para o desjejum, quando necessário.
Higienizar e processar alimentos de acordo com a instrução da cozinheira.
Montar as saladas e acompanhamentos.
Responsável pela higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
**Requisitos**:
Experiência com produção de grandes volumes de refeições.
Conhecimento na área de higiene de cozinha e equipamentos
Treinamentos:
Boas Praticas de Higiene e Manipulação de Alimentos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Qual é a sua pretensão salarial?
*Não colocar a combinar.