**Responsabilidades**:
- Elaborar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para montagem dos buffets
- Preparar o prato solicitado pelo cliente, conforme a ficha técnica
- Executar atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
- Coordenar junto ao pessoal do turno o material e produtos para o café da manhã, verificando a taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a aglidade no preparo em quantidades suficientes;
- Supervisionar pessoalmente os buffets montatos tano no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação
- Preencher requesição de alimentos necessários para cozinha, atentando a prazos de validade e estocagem
- Realizar a inspeção de recebimento de mercadorias, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as aos seus destinos.
- Zelar pela higioene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização
- Fazer a limpeza dos objetos, utensilios e ambiente de trabalho
- Elaborar fichas técnicas
- Seguir orientações dos gestores quanto a coleta seletiva e higiene da cozinha
- Executar outras atribuições correlatadas com a necessidade da area/hotel