ATIVIDADES - Gerenciar a operação do restaurante; - Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas; - Controlar gastos fixos e variáveis - Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado; - Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes; - Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Requisitos: Ensino médio completo Disponibilidade de horários Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes COMPETÊNCIAS ESPERADAS Liderança Visão Sistêmica Trabalho em Equipe Foco em Resultados Tipo de vaga: Tempo integral Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas