Descrição do Cargo
Implementar melhorias contínuas no processo de produção de sorvetes para padronizar atividades, reduzir perdas e aumentar eficiência para garantir a excelência do produto final e processo produtivo.
Funções Principais:
1. Desempenho Seguro: Desempenhar a função de acordo com os padrões de saúde, segurança, meio ambiente e qualidade previstos na política da empresa;
2. Desenvolvimento de Processos: Desenvolver e implementar melhorias nos processos de fabricação de sorvetes, desde o processo até o envase do produto final, considerando as subetapas de produção (fracionamento, fluxo de materiais, armazenamento, etc.) e que estejam em linha com as definições respaldadas pelas áreas;
3. Estudo de Melhorias: Estudar a viabilidade de adaptações e melhorias de fabricação nos processos atuais, com o objetivo de reduzir perdas e/ou melhorias de qualidade;
4. Liderança de Projetos: Liderar projetos de inovação, matéria-prima e embalagens visando a inclusão de novos produtos no portfólio de acordo com os padrões produtivos, garantindo a conformidade do produto final;
5. Testes e Comissionamento: Coordenar testes em escala industrial nas fábricas para validar produtos novos e/ou reformulados no processo produtivo atual;
6. Implementação de Projetos: Liderar comissionamento nas fábricas para validar produtos novos e/ou reformulados, bem como melhorias no processo produtivo atual;
7. Economia de Materiais: Liderar implementação de projetos de saving de materiais;
8. Gestão de Informações: Levantar quais as necessidades para implementação em escala industrial de produtos novos e/ou reformulados;
9. Gerenciamento Técnico: Gerenciamento de informações técnicas, padrões de condições básicas e parametrização por produto;
10. Liderança Técnica: Liderar tecnicamente a área de Engenharia no desenvolvimento de novos processos, equipamentos e instalações;
11. Suporte a Departamentos: Suporte aos demais departamentos com informações técnicas;
12. Capacitação de Pessoal: Capacitar pessoal sobre novos procedimentos operacionais relativos à implementação de novos projetos de inovação e/ou tecnologia de produto em processo;
13. Apliação de Conceitos: APLICAR, suportar e garantir os conceitos de Melhoria Contínua (Manutenção Autônoma, Melhoria Focada, 5S, coleta e análise de dados, etc.), qualidade, segurança, saúde e meio ambiente.
Desenvolver e implementar melhorias nos processos de fabricação de sorvetes, desde o processo até o envase do produto final, considerando as subetapas de produção (fracionamento, fluxo de materiais, armazenamento, etc.).
Requisitos
Para se candidatar ao cargo é necessário ter experiência em liderança de equipe, gerenciamento de projetos e conhecimento avançado em engenharia de processos. Além disso, é necessário possuir habilidades em análise de dados e capacidade de comunicação eficaz.
Vantagens
O nosso time oferece uma excelente oportunidade de crescimento profissional e desafios regulares para ajudar a impulsionar suas habilidades e carreira. Além disso, temos um ambiente de trabalho dinâmico e divertido, com colegas apoiadores e uma cultura de colaboração.
Prazo de Trabalho
É uma jornada contínua, assim você não vai se sentir preso, o tempo todo há algo novo acontecendo.