Restaurante localizado no bairro Central em Curitiba, contrata:Cargo:Gerente de Restaurante Salário:R$4. 000,00 a R$6. 000,00 (negociação com o local para fechamento do salário). Horário:a combinar com o candidato o horário de trabalho (a casa funciona das 11h às 23h)-Escala:6X1 Benefícios:Vale Transporte ou Combustível e Estacionamento, Alimentação no Local, e Vale Alimentação e Participação nos Resultados. Atividades a serem desenvolvidas:Ser responsável pelo bom desempenho da Restaurante em todos os aspectos. Planejar e controlar todo o andamento do restaurante. Conhecer as fichas técnicas do cardápio. Conhecer em detalhes os pratos do cardápio para orientar a equipe na execução. Supervisionar as saídas dos pratos da cozinha e manter padrão em tudo. Acompanhar e Supervisionar os atendimentos dos clientes. Contratar, treinar e motivar a equipe. Fazer reunião diária com a equipe se for necessário. Zelar pelo bom convívio com todos. Seguir normas de segurança, higiene e limpeza. Manter equipamentos em bom estado funcionando. Cuidar da manutenção em geral. Fazer cotação negociar preço, qualidade e prazo. Fazer compras matéria prima em geral. Supervisionar o recebimento de mercadoria. Controlar estoque. Acompanhar vendas x custos. Acompanhar as publicações nas redes sociais. Ser responsável pelo bom atendimento do cliente. E principalmente criar estratégias de venda visando o aumento das receitas e dos resultados (criar pratos novos, promoções, eventos, etc. ). Experiência na área e em Gestão de Pessoas e Equipes. Habilidade e capacidade de lidar com pessoas, Experiência e conhecimento do setor de bares e restaurante. Comunicação escrita e verbal. Organização e controle de qualidade Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EB)